العمالقة
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070 829894
ادارة المنتدي نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070 829894
ادارة المنتدي نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
darkman_2070
عضو صغير
عضو صغير
darkman_2070


ذكر
عدد الرسائل : 33
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 26/10/2007

نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070 Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070   نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070 Emptyالثلاثاء نوفمبر 06, 2007 1:44 pm

هناك الكثير من الأعشاب والتي تعطي الطعام نكهات مختلفة ومميزة. سوف نستعرض بعضا من هذه الأعشاب.


في ما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.




1- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم: العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي





3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.




4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والصعتر العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه من darkman_2070
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمالقة :: ...::: المنتدى العام:::... :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: