العمالقة
صلصة البولونيز للمكرونة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صلصة البولونيز للمكرونة 829894
ادارة المنتدي صلصة البولونيز للمكرونة 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
صلصة البولونيز للمكرونة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صلصة البولونيز للمكرونة 829894
ادارة المنتدي صلصة البولونيز للمكرونة 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة البولونيز للمكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
...:::عضو نشيط:::...
tota


انثى
عدد الرسائل : 424
مزاجي : صلصة البولونيز للمكرونة 453210
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

صلصة البولونيز للمكرونة Empty
مُساهمةموضوع: صلصة البولونيز للمكرونة   صلصة البولونيز للمكرونة Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2007 3:52 pm

المقادير :

· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 2 فص ثوم مهروس .
· بصلة كبيرة مفرومة .
· جزرة مفرومة .
· عود كرفس مفروم .
· 500 جرام لحم مفروم .
· 2 كوب مرقة لحم ( أو مكعب ماجي باللحم مذاب بالماء) .
· 3 طماطم مقشرة .
· نصف كوب معجون طماطم .
· 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم .
· ملح وفلفل وبهارات .

الطريقة :

(1) سخني الزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم والجزر والكرفس ، قلبيها لمدة 5 دقائق على نار هادئة أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
(2) ارفعي على النار وأضيفي اللحم المفروم والطماطم ، مع تقطيع اللحم وفصله باستخدام الشوكة ، وقلبيه جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي معجون الطماطم ومرقة اللحم والبقدونس .
(3) اتركيه ليغلي ، ثم خففي على النار واتركيه لمدة 1 1/2 ساعة مع تقليبه بين الحين والآخر ، أضيفي له الملح والفلفل والبهارات ، ثم ارفعيه عن النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة البولونيز للمكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمالقة :: ...::: المنتدى العام:::... :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: