العمالقة
كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور 829894
ادارة المنتدي كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور 829894
ادارة المنتدي كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
...:::عضو نشيط:::...
tota


انثى
عدد الرسائل : 424
مزاجي : كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور 453210
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور   كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2007 3:25 pm

المقادير:

1/2 ك فلفل أخضر كبير الحجم ومايكون حار والحبات الصغار غالباً حاره فأختاري الكبار

عصاج اللحم المفروم مع البصل (نضع البصلوالزيت على النار قليلا ثمنضيف اللحم المفروم الطازج +ملح وفلفل لاتضيفي البهار إذا كان اللحم نعيمي إلا إذا كان مفروم جاهز)

العجينه:

3كاسات دقيق +1/4كأس زيت+3فناجين حليب نيدو+11/2ملعقه ونصف الملعقه ك خميره فوريه
1كأس ماء أو يزيد قليلادافيأ +رشةملح 1ملعقه ك سكر} نعجنهم مثل عجينة البيتزا وتكون قاسيه نوعاً
ماتكون لينه لا تميل للقسوه عشان تتحمل ثقل الحشوه إلي هو الفلفل وداخله العصاج ونترك العجينه ساعه كامله لأن العجينه قاسيه

الطريقه:


1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع

2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت

3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف

4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل

5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك

6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى

صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:


كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Wh_56427688

هذي بعد ماقليناها :


كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Wh_86331340

وهذي بعد ماحشيناها::


كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Wh_82998424

صورة العجينه وتبدو قاسيه لتتحمل ثقل الحشوه:


كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Wh_22613975

وهذي بعد ما فردناها


كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Wh_70856240

وهذي شكلها في الصينيه بعد مادهناها بالبيض:


كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Wh_22343624

وهنا فريق العمل بالكامل خلف الكواليس أمزح كخ كخ :


كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Wh_35015115

وهذي بعد ماطلعناها من الفرن قدمناها:



كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور Wh_70773682
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمالقة :: ...::: المنتدى العام:::... :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: