العمالقة
فطائر بالجبن والزيتون الاسود 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر بالجبن والزيتون الاسود 829894
ادارة المنتدي فطائر بالجبن والزيتون الاسود 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
فطائر بالجبن والزيتون الاسود 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر بالجبن والزيتون الاسود 829894
ادارة المنتدي فطائر بالجبن والزيتون الاسود 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بالجبن والزيتون الاسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيمو
مشرف العمالقة
مشرف العمالقة
سيمو


ذكر
عدد الرسائل : 653
الموقع : http://sweettime.yoo7.com/
مزاجي : فطائر بالجبن والزيتون الاسود Hahaha10
الوظيفة : فطائر بالجبن والزيتون الاسود Engine10
الهواية : فطائر بالجبن والزيتون الاسود Sports10
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

فطائر بالجبن والزيتون الاسود Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالجبن والزيتون الاسود   فطائر بالجبن والزيتون الاسود Emptyالإثنين يناير 21, 2008 4:44 am

المقادير

كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قفصة ملح
بالنسبة للحشو
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى





الطريقة
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا

نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس

تطهى في مقلاة ثقيلة تترك تبرد قليلا


وتقدم ساخنة وبالهنا والعافيه


فطائر بالجبن والزيتون الاسود 8b54827cb7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بالجبن والزيتون الاسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمالقة :: ...::: المنتدى العام:::... :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: